Aujourd’hui, notre chef Joël Boilleaut 👨‍🍳, vous partage sa savoureuse recette de ” Truffe au chocolat blanc et noisette, à la noix de coco “.

Ingrédients :

Préparation :

  1. Faire chauffer la crème liquide sur feu doux
  2. Mettre le chocolat blanc dans un bol et verser le crème liquide dessus, mélanger à l’aide d’une spatule en bois jusqu’à obtenir un appareil bien lisse.
  3.    Verser sur le mélange le beurre fondu
  4. Ajouter 30g de noix de coco râpée et mélanger délicatement
  5. Placer au frais pour 2 heures (filmer à l’aide de papier film)
  6.  Prélever à l’aide d’une cuillère à café une noix du mélange, placer une noisette entière et former une boule pour entourer la noisette
  7. Puis rouler dans de la noix de coco restante et mettre au frais jusqu’au moment de déguster.

Bonne dégustation ! 😋

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