Vous avez envie d’un dessert hyper gourmand, qui épate et se réalise en un rien de temps ? Voici la fabuleuse mousse au chocolat de notre chef Jöel BOILLEAUT. Une mousse de Chef exquise, onctueuse et légère à souhait. Alors foncez, on ne dit pas non à un pot plein de gourmandise. 🥰

Ingrédients : (pour 4 personnes)

Préparation : (15 minutes)

  1. Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre coupé en petits morceaux
  2. A température ambiante, ajouter les jaunes d’œufs en mélangeant délicatement
  3. Montez les blancs d’œufs en neige, une fois émulsionnés à moitié ajouter le sucre en poudre jusqu’à ce qu’ils soient bien fermes et lisses
  4. Mélanger les deux préparation délicatement
  5. Mettre la mousse au froid quelques heures

Suggestion du chef : pour avoir du croquant vous pouvez ajouter, au moment du mélange des 2 appareils, un peu de miette de gavotte.

Bonne dégustation ! 😋

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *