L’épinard, un légume vert aux multiples bienfaits et plein de surprises. Pour un repas simple et efficace, choisissez l’option quiche ! Voici notre recette 👨‍🍳 de quiche aux chèvres et épinards.

Ingrédients : (pour 6 personnes)

Préparation : (10 minutes)

  1. Lavez et cuire les épinards. Les égoutter et les presser pour ôter toute l’eau.
  2. Préchauffez le four à th.6 (180 °C).
  3. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond à l’aide d’une fourchette. Réservez au froid.
  4. Détaillez le fromage de chèvre en rondelles.
  5. Dans un saladier, battez les œufs et la crème.
  6. Salez, poivrez, et parfumez de muscade selon votre goût.
  7. Incorporez les épinards, précédemment concassés au couteau, dans le mélange œufs/crème. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
  8. Versez délicatement la préparation sur la pâte brisée.
  9. Couvrez la surface de rondelles de fromage de chèvre
  10. Enfournez pour 30 à 40 min. (bien surveiller pour ne pas brûler) 🔥

Idée du chef : vous pouvez servir cette quiche avec une concassée de tomate 🍅 parfumée à l’ail 🧄🤤

À déguster d’urgence 😋

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