Pimpez votre quotidien avec une salade colorée et haute en saveurs ! Du concombre, de l’oignon rouge, du persil, du sucré et un peu salé. Pour réaliser la recette de « Concombre en vinaigrette d’orange et noix de pécan » du chef Joël Boilleaut c’est en dessous 👇🏻

Ingrédients : (pour 4 personnes)

Préparation : (15 minutes)

  1. Épluchez le concombre, le fendre en deux puis à l’aide d’une cuillère à café ôter les graines centrales.
  2. Coupez-le en dés d’1 cm de côté.
  3. Pelez les oranges à vif et prélevez les segments, récupérez le jus dans un bol.
  4. Épluchez et émincez l’oignon rouge en tranches très fines.
  5. Ciselez finement le persil.
  6. Concassez les noix de Pécan
  7. Dans un saladier fouettez, la moutarde, le jus d’orange récupéré et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l’huile d’olive. Saler et Poivrer
  8. Ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez frais.

ll ne vous reste plus qu’à déguster 🤤

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