Suivez la recette de Fontainebleau à la mangue de notre chef pour être sûr de préparer un dessert réussi. 👇🏻

Ingrédients : (pour 4 personnes)

Préparation : (20mn)

  1. Mettez la faisselle de fromage blanc dans une passoire fine au-dessus d’un saladier pour la laisser s’égoutter au frais.
  2. Récupérer la chair de la mangue, prélevez 2 belles tranches que vous coupez en dés pour la déco. Les réserver.
  3. Mixer le reste de chair de mangue avec le sucre en poudre et le sirop de gingembre (facultatif). Une fois bien mixé répartir dans les 4 verrines. Réserver au frais
  4. Fouettez la crème liquide bien froide en chantilly. Ajoutez, lorsque la Chantilly est presque montée, le sucre en pluie en continuant à fouetter.
  5. Mettre la faisselle égouttée dans un saladier et incorporez la crème Chantilly délicatement en soulevant la masse à la spatule.
  6. Répartissez le fontainebleau dans des verrines au-dessus de la marmelade de mangue.
  7. Garnir de dés de mangue réservés. Servir bien frais

Conseil du chef 👨‍🍳 : écrasez 4 biscuits Spéculoos et parsemez les sur le dessus pour avoir un croquant

Miam Miam ! 😋

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