Envie d’innover avec un pesto aux poivrons rouges ? Notre chef vous partage sa recette de « Pesto aux poivres rouges » #fait-maison.

Ingrédients : (pour 4 personnes)

Préparation : (20 minutes)

  1. Préchauffer votre four à 200 °C.
  2. Placez les poivrons rouges entiers dans du papier journal (ou sulfurisé) et refermer de façon hermétique, puis les faire cuire au micro-ondes 15 minutes
  3. Les sortir du micro-ondes et attendre le refroidissement (15 minutes) sans ouvrir le paquet, afin de retirer la peau plus facilement.
  4. Couper les poivrons en deux et retirer les pépins, les membranes blanches. Les égoutter sur du papier absorbant afin de bien les sécher.
  5. Mettre la chair de poivron dans le Blender (ou dans le bol du mixeur) puis ajoutez tous les autres ingrédients (basilic rouge, pignons de pin, parmesan, huile d’olive).
  6. Mixer par à-coups jusqu’à obtenir une purée, salez et poivrez selon votre goût, et mixez à nouveau pour mélanger.

Vous pouvez accompagner avec ce « Pesto » : une viande blanche, une volaille et les viandes cuites au barbecue

Astuce du chef 👨‍🍳 : Si le mélange est un peu épais pour votre goût, ajoutez un peu d’huile d’olive.

Conseil du chef 👨‍🍳 : Vous pouvez accompagner avec ce « Pesto » : une viande blanche, une volaille et les viandes cuites au barbecue

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