Découvrez notre recette d’Involtini d’aubergine à la viande hachée !

Ingrédients : (pour 4 personnes)

Préparation : (60 minutes)

  1. Lavez les aubergines, les sécher puis coupez-les en lamelles d’1/2 centimètre d’épaisseur
  2. Dans une passoire faites dégorger les lamelles d’aubergine saupoudrées de gros sel, pendant 30/40 minutes
  3. Faites suer dans une poêle dans un peu d’huile d’olive, l’oignon haché finement et l’ail haché.
  4. Ajoutez la viande hachée et laisser cuire quelques minutes puis ajoutez la tomate en dés
  5. Ajoutez le persil haché et laissez mijoter 5 minutes (puis réserver)
  6. Dans une deuxième poêle, cuire les lamelles d’aubergine dans l’huile d’olive chaude. Une fois cuite, les égoutter sur du papier absorbant.
  7. Émiettez la féta sur la viande refroidie et mélangez délicatement.
  8. Farcir les lamelles avec la préparation de viande hachée. Roulez les lamelles les disposer dans un plat à rebord les unes à côté des autres.

Réchauffez à four doux 120° quelques minutes (vous pouvez si vous aimez ajouter un peu de gruyère râpé sur le dessus).

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