Pour occuper vos plus jeunes enfants à la maison ou régaler les plus grands, voici une recette de Sucettes glacées aux framboises et petits-suisses super simple et rapide à réaliser.
Ingrédients : (pour 6 personnes)
- 6 petits-suisses
- 100 g de Framboises
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 6 bâtonnets en bois (pour glace)
Préparation : (20 minutes)
- Démoulez les petits-suisses dans un bol mixeur (Blender)
- Lavez et séchez les pots de petit-suisse
- Ajoutez dans le bol du mixeur, le sucre vanillé et le sucre en poudre. Mixer le mélange
- Vérifiez le goût et sucrez davantage si vous le souhaitez
- Ajoutez les framboises et mixer par « à coup » pour conserver des morceaux de framboises selon votre envie
- Remplir à ras bord les pots de petits-suisses, ajoutez un bâtonnet au centre et mettre au congélateur 2 à 3 heures
- Démoulez avant de la manger