Pour occuper vos plus jeunes enfants à la maison ou régaler les plus grands, voici une recette de Sucettes glacées aux framboises et petits-suisses super simple et rapide à réaliser.

Ingrédients : (pour 6 personnes)

Préparation : (20 minutes)

  1. Démoulez les petits-suisses dans un bol mixeur (Blender)
  2. Lavez et séchez les pots de petit-suisse
  3. Ajoutez dans le bol du mixeur, le sucre vanillé et le sucre en poudre. Mixer le mélange
  4. Vérifiez le goût et sucrez davantage si vous le souhaitez
  5. Ajoutez les framboises et mixer par « à coup » pour conserver des morceaux de framboises selon votre envie
  6. Remplir à ras bord les pots de petits-suisses, ajoutez un bâtonnet au centre et mettre au congélateur 2 à 3 heures
  7. Démoulez avant de la manger

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *