Cette recette est parfaite pour un dĂ©jeuner sain ou un dĂźner accompagnĂ© avec de la viande ou de la volaille. 😀

Ingrédients : (pour 4 personnes)

Préparation :

  1. Mettre Ă  cuire les pommes de terre non Ă©pluchĂ©es dans une casserole d’eau froide salĂ©e de gros sel
  2. Mettre à bouillir de l’eau dans une casserole pour cuire les haricots verts, la saler au gros sel
  3. Lorsque les haricots verts sont cuits, les refroidir dans de l’eau trĂšs froide, puis les Ă©goutter
  4. Concassez les haricots verts au couteau, puis les mettre dans une casserole avec la gousse d’ail Ă©crasĂ©e et faire tiĂ©dir pour enlever l’eau au maximum
  5. Une fois les pommes de terre cuite, les Ă©plucher et Ă  l’aide d’un presse-purĂ©e, Ă©crasez-les au-dessus des haricots verts.
  6. Ajoutez les jaunes d’Ɠufs et le persil hachĂ©, salez et poivrez et mĂ©langer le tout.
  7. Formez des petits palets (taille suivant votre plaisir)
  8. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poĂȘle et dĂ©posez les palets que vous aurez prĂ©cĂ©demment farinĂ©s lĂ©gĂšrement.
  9. Laissez dorer sur chaque face et servez-les avec une viande ou une volaille

Bon appĂ©tit ! 😋

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