Miam-Miam.. 🤤 des gâteaux moelleux à la noisette et miel !

Ingrédients : (pour 6 personnes)

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Beurrez et farinez un moule à gâteau (type moule à cake)
  3. Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre vanillé et le miel pour obtenir une préparation onctueuse.
  4. Ajouter les œufs entiers un à un et mélanger entre chaque, puis ajouter la farine et la levure, puis la poudre de noisettes et la crème liquide.
  5. Verser la préparation dans le moule. Enfournez pour 30 minutes environ.
  6. Démouler le moelleux à la sortie du four. Le laisser refroidir sur une grille
  7. Une fois refroidi, le saupoudrer de sucre glace et ajoutez quelques noisettes décortiquées.

Bon appétit ! 😋

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *