Ingrédients : (pour 4 personnes)

Préparation :

  1. Lavez les courgettes puis les sécher.
  2. Découpez le chapeau et évidez-les à l’aide d’une cuillère.
  3. Faites cuire les courgettes évidées et leurs chapeaux à la vapeur durant 15 minutes. (Elles doivent être tendres mais pas trop cuite)
  4. Préchauffez le four à 160 °C chaleur tournante
  5. Ciselez la ciboulette, la réserver
  6. Découpez les tomates cerisette en petits dés, les réserver
  7. Disposez les courgettes cuites dans un plat de cuisson à rebords allant au four.
  8. Dans le fond de chaque courgette, déposez une cuillère à café de crème fraîche, salez et poivrez légèrement ajoutez la ciboulette ciselée et les dés de tomates cerises.
  9. Cassez un œuf dans chaque courgette. Salez et poivrez.
  10. Enfournez pour 15 minutes environ (vérifiez que le blanc d’œufs est bien coagulé).
  11. Servez immédiatement avec le couvercle de la courgette posé sur le côté

Bon appétit ! 😋

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